quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Bournemouth: hora y TV

CARABAO CUP. El City se desplaza a Leicester en busca de las semifinales.

CARABAO CUP. El City se desplaza a Leicester en busca de las semifinales.

Cuatro partidos en nueve días, la Navidad de los de Pep Guardiola comienza ante los Cherries.

Contra el Bournemouth, el pasado mes de agosto, comenzó la racha de victorias del City en la Premier League. 16 triunfos consecutivos que han llevado al equipo de Pep Guardiola a encarar las típicamente ajetreadas fechas navideñas en Inglaterra con once puntos de margen al frente de la clasificación.

El partido ante los Cherries comenzará el sábado a las 15 horas británicas.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 12:00 / ESPN

Bogotá: 10:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 9:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 9:00 / Sky

La Paz: 11:00 / ESPN

Lima: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 16:00 / Movistar +                         

Managua: 9:00 / Sky

Montevideo: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 10:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 10:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 9:00 / Sky

San Salvador: 9:00 / Sky                             

Santiago: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 11:00 / Sky

Primer equipo

‘Parapenaltis’ Bravo

¡BRAVO, CLAUDIO! El chileno celebra el pase del City.

El meta chileno, decisivo en el camino del City a las semifinales de la Carabao Cup.

Análisis de Claudio Bravo en los lanzamientos de penalti.

Primer equipo

Guía navideña del City

NAVIDAD. El City afronta cuatro partidos en nueve días

El equipo de Pep Guardiola disputará cuatro encuentros en apenas nueve días.

Calendario navideño del City en la Premier League 2017/2018.

Primer equipo

Pep se muestra orgulloso de los jóvenes

¡A semifinales!

El técnico del City celebró la actuación de un equipo renovado, capaz de vencer en Leicester.

El técnico del City celebró la actuación de un equipo renovado, capaz de vencer en Leicester.