quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Swansea - City: hora y TV

SWANSEA-CITY: Decimoséptima jornada de la Premier League.

SWANSEA-CITY: Decimoséptima jornada de la Premier League.

Así podrás seguir el encuentro del City en la 17ª jornada de la Premier League.

No hay descanso. Tres días después de imponerse al United en el derbi de Manchester, los muchachos de Pep Guardiola afrontan un nuevo compromiso liguero.

El miércoles viajarán hasta el sur de Gales para enfrentarse al Swansea en la 17ª jornada de la Premier League. 

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 16:45 / ESPN

Bogotá: 14:45 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 16:45 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 15:45 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 13:45 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:45 / Sky

La Paz: 15:45 / ESPN

Lima: 14:45 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 20:45 / Movistar +                         

Managua: 13:45 / Sky

Montevideo: 16:45 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 14:45 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 14:45 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 13:45 / Sky

San Salvador: 13:45 / Sky                             

Santiago: 16:45 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 15:45 / Sky

Primer equipo

Así es el Basilea

El Manchester City se enfrentará al Basilea en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Conocemos al rival del Manchester City en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Conocemos al rival del Manchester City en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Primer equipo

El City se enfrentará al Basilea en octavos

El Manchester City deberá derrotar al conjunto suizo para lograr un billete a los cuartos de final de la competición.

La ida se disputará en el St Jakob-Park de la ciudad suiza, y la eliminatoria se cerrará en el Etihad Stadium.

La ida se disputará en el St Jakob-Park de la ciudad suiza, y la eliminatoria se cerrará en el Etihad Stadium.

Crónicas

Manchester es azul

Fernandinho y Nicolás Otamendi celebran el gol de la victoria.

El City gana en casa del United para ampliar su distancia al frente de la Premier League.

El City gana en casa del United para ampliar su distancia al frente de la Premier League.