quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Derbi de Manchester: hora y TV

DERBI DE MANCHESTER - El City visitará Old Trafford el próximo domingo.

DERBI DE MANCHESTER - El City visitará Old Trafford el próximo domingo.

Old Trafford será el escenario del primer derbi de Manchester de la temporada.

Los equipos de Jose Mourinho y Pep Guardiola ya se midieron durante la preparación de la campaña. Aquel fue el único encuentro que los sky blues perdieron en su gira por los Estados Unidos.

El domingo, a las 16:00 hora británica, los dos gigantes de Manchester se verán las caras en la decimosexta jornada de la Premier League. Ambos lideran la clasificación, pero es el City quien ocupa el primer puesto con 43 puntos. Ocho más que sus vecinos.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 13:30 / ESPN

Bogotá: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:30 / Sky

La Paz: 12:30 / ESPN

Lima: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 17:30 / Movistar +                         

Managua: 10:30 / Sky

Montevideo: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:30 / Sky

San Salvador: 10:30 / Sky                             

Santiago: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 12:30 / Sky

Primer equipo

Los detalles del sorteo de octavos

Primer equipo

Pep: “Estoy encantado con los jóvenes"

Crónicas

El City cae en Ucrania

LEROY: El alemán volvió a ser uno de los más incisivos.

Sin nada en juego, el equipo de Pep Guardiola encajó la primera derrota del curso ante el Shakhtar 2-1.

Crónica el Shakhtar 2-1 City de la sexta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.