quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Palace-City: hora y TV

PALACE-CITY: 21ª jornada de la Premier League.

PALACE-CITY: 21ª jornada de la Premier League.

El City cierra 2017 desplazándose a Londres para visitar a los Eagles.

Despide 2017 con el City. El equipo de Pep Guardiola cierra el año en Londres con la visita a Selhurst Park para enfrentarse un renacido Palace. Después de 18 victorias consecutivas, el técnico catalán puede igualar el récord histórico de la Bundesliga que él mismo ostenta con 19 y mantener, como mínimo, los 15 puntos de margen en lo más alto de la Premier League.

El partido comenzará a mediodía en horario británico.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 9:00 / ESPN

Bogotá: 7:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 8:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 6:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 6:00 / Sky

La Paz: 8:00 / ESPN

Lima: 7:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 13:00 / Movistar +                         

Managua: 6:00 / Sky

Montevideo: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 7:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 7:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 6:00 / Sky

San Salvador: 6:00 / Sky                             

Santiago: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 8:00 / Sky

Primer equipo

El General se gana los galones

NICO OTAMENDI. El general celebra su decisivo gol en Old Trafford.

Nico Otamendi, uno de los protagonistas del histórico arranque de temporada del City, habla sobre su buen momento… en ambas áreas.

Charla con Nico Otamendi y su temporada hasta la fecha.

Primer equipo

Sterling: “Nos centramos en ganar, no en récords"

Sterling logra el gol de la victoria.

El goleador del partido en St James’ Park asegura que el City está más pendiente de sumar puntos que de acumular récords.

El goleador del partido en St James’ Park asegura que el City está más pendiente de sumar puntos que de acumular récords.

Primer equipo

Guardiola: “Hay que adaptarse para ganar”

Rafa Benítez y Pep Guardiola se despiden tras el encuentro.

El entrenador del Manchester City destacó la capacidad de adaptación para enfrentarse a diferentes estilos como una de las claves de la racha que ha llevado a los sky blues a sumar 18 victorias consecutivas en Premier League.

El entrenador del Manchester City destacó la capacidad de adaptación para enfrentarse a diferentes estilos como una de las claves de la racha que ha llevado a los sky blues a sumar 18 victorias consecutivas en Premier League.