quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City - Everton: hora y TV

Dónde ver y a qué hora empieza el Manchester City - Everton.

Dónde ver y a qué hora empieza el Manchester City - Everton.

El Etihad vuelve a escena. Vuelve la Premier League con el Manchester City recibiendo al Everton en su segundo partido oficial de la 2017/18.

Los dos equipos vencieron en la jornada inaugural. Los de Liverpool superando en Goodison Park al Stoke City con un gol de Wayne Rooney al borde del descanso, mientras que los mancunianos viajaron al sur de Inglaterra para imponerse al recién ascendido Brighton por 0-2.

Pep Guardiola y Ronald Koeman querrán encadenar victorias, se presenta un choque atractivo entre dos equipos con mentalidad ofensiva. El Manchester City – Everton empezará el lunes a las 21h en Manchester.

Aquí tienes los horarios de inicio del partido y las cadenas que lo emitirán en los países de habla hispana.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 15:00 / ESPN

Bogotá: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:00 / Sky

La Paz: 15:00 / ESPN

Lima: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 21:00 / Movistar +                         

Managua: 13:00 / Sky

Montevideo: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 14:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 13:00 / Sky

San Salvador: 13:00 / Sky                             

Santiago: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 15:00 / Sky

Tegucigalpa: 13:00 / Sky

Primer equipo

Suertes distintas para los cedidos del City

El repaso a las actuaciones de los cedidos del Manchester City.

El NAC Breda solo ha necesitado un partido para darse cuenta de que la vida en la Eredivisie será dura.

El NAC Breda solo ha necesitado un partido para darse cuenta de que la vida en la Eredivisie será dura.

Galería

Amistoso en Girona

Crónicas

El Girona supera al City

El once del City en Montilivi.

Los hombres de Pep Guardiola no lograron dar la vuelta al tanto de Portu en un partido en el que varios jóvenes fueron titulares e Ilkay Gündogan volvió a jugar.

Los hombres de Pep Guardiola no lograron dar la vuelta al tanto de Portu en un partido en el que varios jóvenes fueron titulares e Ilkay Gündogan volvió a jugar.