quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Dónde ver el City – West Ham

Antes de empezar la Premier League el City viaja a Islandia para enfrentarse al West Ham.

Antes de empezar la Premier League el City viaja a Islandia para enfrentarse al West Ham.

El Laugardalsvollur Stadium de Reikiavík es la sede de la edición 2017 del Super Match que enfrentará el viernes 4 a City y West Ham a partir de las 14.00 horas locales.

Una semana antes de iniciar la Premier League ante el Brighton, los hombres de Pep Guardiola disputarán un amistoso en Islandia frente a uno de sus rivales en la competición doméstica: el West Ham.

Los londinenses se han reforzado con algunos futbolistas de talento como Javier “Chicharito” Hernández o Marko Arnautovic.

El reencuentro con Pablo Zabaleta y Joe Hart, ahora en las filas de los hammers, será otro de los atractivos del partido, que arrancará a las 14:00 hora local, y a las 15:00 hora británica.

Aquí encontrarás los horarios de inicio y las televisiones que emitirán el encuentro en los países de habla hispana.

Argentina – ESPN – 11h

Bolivia – ESPN – 10h

Chile – ESPN – 10h

Colombia – ESPN – 09h

Costa Rica – ESPN – 08h

Ecuador – ESPN – 09h

España – 16h

México – ESPN – 09h

Perú – ESPN – 09h

Uruguay – ESPN – 11h

Venezuela – ESPN – 10h

Previas

City – West Ham: la previa

DANILO. El lateral brasileño ha impresionado en sus primeros minutos con la camiseta del City.

Los Hammers, último rival en Islandia antes del inicio de la Premier League el 12 de agosto ante el Brighton.

Previa del amistoso entre el City y el West Ham en Islandia.

Primer equipo

Benjamin Mendy: análisis desde Francia

Benjamin Mendy.

Benjamin Mendy firmó con el City la pasada semana y se unió directamente al grupo en Estados Unidos.

Benjamin Mendy firmó con el City la pasada semana y se unió directamente al grupo en Estados Unidos.

Primer equipo

Los ascendidos

HUDDERSFIELD TOWN: El City y los Terriers se cruzaron en la FA Cup la pasada temporada.

Se acerca el inicio de la Premier League 2017/2018 con Newcastle, Brighton y Huddersfield como nuevos invitados.

Los nuevos rivales del City en la Premier League 2017/2018.