quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Brighton – City: hora y TV

NUEVA TEMPORADA. La Premier League 2017/2018 arranca para el City en el Amex Stadium de Brighton.

NUEVA TEMPORADA. La Premier League 2017/2018 arranca para el City en el Amex Stadium de Brighton.

Arranca la Premier League 2017/2018. Consulta los horarios y las televisiones que emitirán el estreno de la temporada del City en Brighton.

Comienza lo bueno. La Premier League se pone en marcha 2017/2018 este viernes con el duelo entre el Arsenal y el Leicester en Londres. Para ver en acción al City habrá que esperar al sábado, hasta el último encuentro del día. El balón comenzará a rodar en el Amex Stadium de Brighton a las 17:30, hora local, y en Inglaterra se podrá seguir por BT Sport 1.

Aquí tienes los horarios y las cadenas en los que podrás seguir en los países de habla hispana el arranque de la segunda temporada de Pep Guardiola al frente del City.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 12:30 / ESPN

Bogotá: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 11:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:30 / Sky

La Paz: 12:30 / ESPN

Lima: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 18.30 / Movistar +                         

Managua: 10:30 / Sky

Montevideo: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:30 / Sky

San Salvador: 10:30 / Sky                             

Santiago: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 12:30 / Sky

Tegucigalpa: 10:30 / Sky

Galería

Lunes de trabajo

Galería

Lunes de trabajo

Primer equipo

Yaya elogia el trabajo de pretemporada del City

Yaya Touré junto a Raheem Sterling en uno de las sesiones de entrenamiento en Estados Unidos.

Yaya cree que la victoria del viernes frente al West Ham en Islandia fue perfecto para preparar la nueva temporada.

Yaya cree que la victoria del viernes frente al West Ham en Islandia fue perfecto para preparar la nueva temporada.