quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Bournemouth - CIty: hora y TV

DESPLAZAMIENTO. Después de recibir al Everton, el equipo viaja a Bournemouth.

DESPLAZAMIENTO. Después de recibir al Everton, el equipo viaja a Bournemouth.

El equipo de Pep Guardiola se desplaza al sur de Inglaterra para buscar el segundo triunfo de la temporada a domicilio.

El City sumó un punto en el último encuentro de la Premier League ante el Everton (1-1) y este fin de semana se desplaza a Borunemouth para reencontrarse con la victoria.

Los de Pep Guardiola sumaron los tres puntos en la primera salida del curso en Brighton y buscarán llegar al primer paréntesis internacional de la temporada con pleno de victorias a domicilio. 

Aquí tienes los horarios de inicio del partido y las cadenas que lo emitirán en los países de habla hispana.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 7:30 / ESPN

Bogotá: 6:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 8:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 6:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 5:30 / Sky

La Paz: 7:30 / ESPN

Lima: 6:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 13:30 / Movistar +                         

Managua: 5:30 / Sky

Montevideo: 8:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 6:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 6:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 5:30 / Sky

San Salvador: 5:30 / Sky                             

Santiago: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 7:30 / Sky

Tegucigalpa: 5:30 / Sky

Primer equipo

Pep: “Lo hemos hecho todo”

 PEP. Guardiola dando indicaciones durante el duelo ante el Everton.

El técnico destaca el espíritu del equipo tras el empate ante el Everton.

Rueda de prensa de Pep Guardiola posterior al City – Everton.

Primer equipo

El sorteo de la Liga de Campeones, al detalle

MÓNACO. Sede del sorteo.

El City conocerá el jueves los rivales de la fase de grupos en la que será su séptima participación en la competición.

Detalles del sorteo de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2017/2018.

Primer equipo

Bernardo espera ir a más

OCASIÓN. Bernardo tuvo el gol cerca en la segunda mitad.

El centrocampista portugués asegura que el trabajo es la mejor respuesta al frustrante empate en el Everton.

Declaraciones de Bernardo Silva tras el City-Everton.