El City recibe la visita de los Tigers en una nueva jornada de la Premier League. Consulta los detalles para poder seguir el encuentro.

El City espera al Hull en la 31ª jornada de la Premier League. El conjunto de Pep Guardiola buscará sumar los tres puntos para afianzarse en los puestos de Liga de Campeones ante unos Tigers que luchan por evitar la zona baja de la clasificación y que han reaccionado tras la llegada de Marco Silva al banquillo.

Estos son los horarios y los canales que emitirán en partido en tu país. 

Asunción – 10.00h - ESPN

Bogotá – 9.00h – ESPN

Buenos Aires – 11.00h – ESPN

Caracas – 10.00h – ESPN

Ciudad de Guatemala – 8.00h - Sky

Ciudad de México – 9.00h - ESPN/Sky

La Paz – 10.00h - ESPN

Lima – 10.00h - ESPN

Madrid – 16.00h  - Movistar TV

Managua – 8.00h - Sky

Montevideo – 11.00h – Direct TV

Panamá – 9.00h - ESPN

Quito – 9.00h – ESPN

San José – 8.00h – ESPN/Sky

San Salvador – 8.00h - ESPN/Sky

Santiago – 11.00h – ESPN

Tegucigalpa – 8.00h – Sky

No te pierdas ningún detalle del encuentro a través de la cuenta oficial del Manchester City en español @ManCityES.