quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City - Hull: hora y TV

El City recibe la visita de los Tigers en una nueva jornada de la Premier League. Consulta los detalles para poder seguir el encuentro.

El City espera al Hull en la 31ª jornada de la Premier League. El conjunto de Pep Guardiola buscará sumar los tres puntos para afianzarse en los puestos de Liga de Campeones ante unos Tigers que luchan por evitar la zona baja de la clasificación y que han reaccionado tras la llegada de Marco Silva al banquillo.

Estos son los horarios y los canales que emitirán en partido en tu país. 

Asunción – 10.00h - ESPN

Bogotá – 9.00h – ESPN

Buenos Aires – 11.00h – ESPN

Caracas – 10.00h – ESPN

Ciudad de Guatemala – 8.00h - Sky

Ciudad de México – 9.00h - ESPN/Sky

La Paz – 10.00h - ESPN

Lima – 10.00h - ESPN

Madrid – 16.00h  - Movistar TV

Managua – 8.00h - Sky

Montevideo – 11.00h – Direct TV

Panamá – 9.00h - ESPN

Quito – 9.00h – ESPN

San José – 8.00h – ESPN/Sky

San Salvador – 8.00h - ESPN/Sky

Santiago – 11.00h – ESPN

Tegucigalpa – 8.00h – Sky

No te pierdas ningún detalle del encuentro a través de la cuenta oficial del Manchester City en español @ManCityES.

Primer equipo

¿Qué hay en la maleta de Gabriel Jesus?

Nos colamos en la habitación del joven atacante brasileño para descubrir qué se llevó consigo para el reciente viaje a Nueva York en el que presentó la gira americana del City del próximo verano.

Primer equipo

Agüero vuelve a Londres

Al atacante del Manchester City se le da bien la capital inglesa. Allí ha marcado seis goles en los últimos cinco partidos como titular que ha disputado allí. El Chelsea se le da especialmente bien. El Kun regresa a Stamford Bridge.

Primer equipo

Visita al líder

Kevin De Bruyne miss

El City vuelve a viajar a Londres para medirse al Chelsea en Stamford Bridge.