Vota por la mejor del City en este último mes de 2023

El City terminó diciembre con pleno de victorias en dos partidos a lo largo del mes.

Después de remontar para vencer al Aston Villa por 2-1 en el Joie Stadium, el equipo de Gareth Taylor goleó 1-4 ante el Everton.

Una victoria vital, ya que las rivales por el título, Arsenal y Manchester United, perdieron puntos durante el fin de semana y el equipo llega a las vacaciones en segundo lugar, a poca distancia del líder Chelsea.

Cada miembro del equipo del City merece un lugar en nuestra lista de Jugadora del Mes, pero solo tres pueden participar en nuestra votación.

Entonces, ¿quién recibe tu voto de las tres jugadoras a continuación?

Bunny Shaw

La ganadora de la Jugadora del Mes de noviembre continuó su buena forma en diciembre, logrando un hat-trick perfecto en la victoria por 1-4 sobre el Everton.

Después de fallar un penalti, Bunny se recuperó para abrir el marcador con un delicado balón por encima de la portera de las Toffees, Courtney Brosnan.

Siguió con un remate clínico raso cruzado, antes de rematar el cuarto del City después del descanso para cerrar el marcador.

La jamaiquina, máximo goleador de la WSL, ha marcado diez goles en otros tantos partidos esta temporada.

Para votar por Bunny, haga clic aquí

Jill Roord

La internacional holandesa ha sido uno de las jugadores más destacadas del City a lo largo de la temporada hasta el momento y jugó un papel protagonista contra el Everton.

La energía, la creatividad y la visión de la jugadora hicieron que el City funcionara protagonizara la fue una de las mejores exhibiciones de la temporada hasta el momento.

Jill ya suma seis goles y tres asistencias en 2023/24 y también estaba en la lista de tres jugadoras nominadas para el premio de septiembre.

Para votar por Jill, haga clic aquí.

Lauren Hemp

Ha sido otro mes brillante para la internacional inglesa, que fue la héroe del City en la reñida victoria por 2-1 sobre el Aston Villa.

Hemp tomó el juego por el cuello en la segunda mitad, logrando un doblete rápido para asegurar la victoria sobre las Villans en el Joie Stadium.

Fue igualmente influyente contra el Everton una semana después, con su penetrante carrera detrás de la defensa de los Toffees, lo que les valió al equipo un tempranero penalti.

La extremo estaba en la lista de finalistas de noviembre, ¿podrá hacerlo mejor en diciembre?