Los Países Bajos superan Vietnam 0-7 y terminan en cabeza del Grupo E por delante de los Estados Unidos

Un doblete de la nueva jugadora del City Jill Roord en la victoria ante Vietnam permitió a los Países Bajos, finalistas en 2019, arrebatarle la primera plaza del Grupo E a la tetracampeona y defensora del título Estados Unidos.

Martens, Snoeijs, Van de Donk y Brugts, con un doblete, además de Roord, fueron las goleadoras de un equipo neerlandés que al descanso ya mandaba por un contundente 0-5.

Roord disputó los noventa minutos y Kerstin Casparij saltó al césped al descanso.

La victoria de los Países Bajos llegó acompañada por el empate sin goles de EE.UU. ante Portugal. Las campeonas cierran la fase de grupos con cinco puntos y con una sola victoria ante Vietnam.

Roord y Casparij esperan ahora rival para la ronda de octavos de final.