Equipo masculino

Wolves v City: hora y TV

DOUBLE TROUBLE: Fist pumps all around!
Visita al Molineux Stadium que puede ser decisiva para el desenlace de la Premier League.

Tres puntos separan a City y Liverpool con doce todavía en juego en la lucha por la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola aprovechó la igualada de los Reds ante los Spurs y con la contundente victoria 5-0 ante el Newcastle no solo amplió dos puntos la ventaja al frente de la table sino que recuperó también el factor diferencia de goles.

Ahora, el equipo se desplazará entre semana a Wolverhampton, en la penúltima salida del curso, para intentar dar un paso decisivo hacia el campeonato.

Los de Guardiola saltarán la césped del Molineux conocedores del resultado del Liverpool, que el martes visita al Aston Villa.

El balón se pondrá en juego en Wolverhampton el miércoles 11 de mayo a las 20:15h, hora británica.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción:
15:15h / ESPN

Bogotá: 14:15h / ESPN

Buenos Aires: 16:15h / ESPN

Caracas: 15:15h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:15h / SKY

Ciudad de México: 14:15h / SKY

La Paz: 15:15h / ESPN

Lima: 14:15h / ESPN

Los Ángeles: 12:15h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:15h / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:15h / DAZN

Managua: 13:15h / SKY

Montevideo: 16:15h / ESPN

Panamá: 14:15h / SKY

Quito: 14:15h / DIRECTV Sports

San José: 13:15h / SKY

San Salvador: 13:15h / SKY

Santiago: 15:15h / ESPN

Santo Domingo: 15:15h / SKY

Tegucigalpa: 13:15h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading