Equipo masculino

West Ham – City: hora y tv

West Ham – City: hora y tv
El Manchester City visitará el London Stadium el sábado para medirse al West Ham en la sexta jornada de la Premier League.

El Manchester City visitará el London Stadium el sábado para medirse al West Ham en la sexta jornada de la Premier League.

Tras el buen inicio de curso europeo con la victoria por 3-1 sobre el Porto, el Manchester City vuelve su atención a la Premier League, donde tratará de sacar los puntos del London Stadium para pisar puestos de Liga de Campeones.

Los muchachos de Pep Guardiola regresan al escenario donde arrancaron la pasada temporada con una victoria contundente por 0-5 con goles de Gabriel Jesus, Sergio Agüero y tres de Raheem Sterling.

El sábado podrás seguir los comentarios en directo del partido a través de la cuenta oficial de Twitter en español del Manchester City: @ManCityES. El choque dará comienzo a las 12:30 hora local.

PRÓXIMO PARTIDO

CALENDARIO

Premier League

West Ham

BST

Man City

Hora y TV

Asunción: 8:30 H / ESPN

Bogotá: 6:30 H / ESPN

Buenos Aires: 8:30 H / ESPN

Caracas: 7:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 5:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30 H / Sky Sports

La Paz: 7:30 H / ESPN

Lima: 6:30 H / ESPN

Los Ángeles: 4:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 7:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30 H / DAZN

Managua: 5:30 H / Sky Sports

Montevideo: 8:30 H / ESPN

Panamá: 6:30 H / Sky Sports

Quito: 6:30 H / DIRECTV Sports

San José: 5:30 H / Sky Sports

San Salvador: 5:30 H / Sky Sports

Santiago: 8:30 H / ESPN

Santo Domingo: 7:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 5:30 H / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading