El líder recibe a unos Hammers de Champions en una nueva jornada de la Premier League.

El City, líder de la Premier League, recibe al West Ham en una nueva jornada del campeonato inglés.

El equipo de Londres está protagonizando una de las mejores temporadas de los últimos años y es cuarto en la tabla.

Los de Pep Guardiola afrontan la visita de los Hammers después de sumar trece victorias consecutivas en la Premier League, en una racha que se prolonga a 26 partidos sin perder, 23 victorias y 3 empates, desde la última derrota en noviembre.

El partido dará comienzo el sábado 27 a partir de las 12:30, hora británica. Podrás seguir los comentarios en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

Premier League
1 Manchester City Manchester City Man City 38 28 7 3 96 34 62 91 WWWWW
2 Arsenal Arsenal Arsenal 38 28 5 5 91 29 62 89 WWWWW
3 Liverpool FC Liverpool Liverpool 38 24 10 4 86 41 45 82 LDWDW
Última actualización: 20 May 2024

Asunción: 9:30 H / ESPN

Bogotá: 7:30 H / ESPN

Buenos Aires: 9:30 H / ESPN

Caracas: 8:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 6:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30 H / Sky Sports

La Paz: 8:30 H / ESPN

Lima: 7:30 H / ESPN

Los Ángeles: 4:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 7:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30 H / DAZN

Managua: 6:30 H / Sky Sports

Montevideo: 9:30 H / ESPN

Panamá: 7:30 H / Sky Sports

Quito: 7:30 H / DIRECTV Sports

San José: 6:30 H / Sky Sports

San Salvador: 6:30 H / Sky Sports

Santiago: 9:30 H / ESPN

Santo Domingo: 8:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 6:30 H / Sky Sports