Equipo masculino

West Ham v City: hora y TV

West Ham v City: hora y TV
El equipo comienza la defensa del título de la Premier League en el London Stadium.

La Premier League 2022/23 arranca para el City en Londres ante el West Ham, séptimos clasificado de la pasada temporada.

Después de la disputa de la Community Shield el pasado fin de semana, el equipo de Pep Guardiola, campeón de cuatro de las últimas cinco ligas inglesas busca revalidar el título logrado de forma épica en la última jornada de la pasada temporada ante el Aston Villa. 

El objetivo es mayúsculo, solo el Manchester United, en dos ocasiones, ha sumado tres Premier Leagues de forma consecutiva desde la creación del campeonato actual, la última vez entre 2007 y 2009.

David Moyes comenzará su tercera temporada en su segunda etapa en el este de Londres después de merodear las posiciones de Liga de Campeones durante gran parte del pasado curso, en el que el próximo rival del City soñó con su primera final europea en 45 años, al alcanzar las semifinales de la Europa League en las que no pudo superar al campeón Eintracht de Frankfurt.

Los Hammers apuntan alto e iniciarán el curso con las novedades del atacante italuano del Sassuolo, Gianlucca Scamacca, el central marroquí Nayef Aguerd y el centrocampista Flynn Downes (Swansea).

El West Ham-City de la primera jornada de la Premier League 22/23 se pondrá en juego en Londres el domingo 7 de agosto a las 16:30, hora local.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción:
11:30h / ESPN

Bogotá: 10:30h / ESPN

Buenos Aires: 12:30h / ESPN

Caracas: 11:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:30h / SKY

Ciudad de México: 10:30h / SKY

La Paz: 11:30h / ESPN

Lima: 10:30h / ESPN

Los Ángeles: 8:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:30h / DAZN

Managua: 9:30h / SKY

Montevideo: 12:30h / ESPN

Panamá: 10:30h / SKY

Quito: 10:30 / DIRECTV Sports

San José: 9:30h / SKY

San Salvador: 9:30h / SKY

Santiago: 11:30h / ESPN

Santo Domingo: 11:30h / SKY

Tegucigalpa: 9:30h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading