Equipo masculino

West Ham – City: hora y TV

West Ham – City: hora y TV
El Manchester City sigue avanzando en la Carabao Cup. Próxima parada: Londres.

Tras las goleadas frente al Brujas y el Brighton en la Liga de Campeones y la Premier League, los discípulos de Pep Guardiola centran su mirada ahora en la Carabao Cup.

La defensa del título, que se inició derrotando al Wycombe Wanderers el pasado mes, sigue en liza con un nuevo enfrentamiento. En el London Stadium espera el West Ham para dirimir qué equipo avanzará hasta los cuartos de final de la competición.

Para alcanzar los octavos de final de la Copa de la Liga, los hammers derrotaron al Manchester United en Old Trafford con un gol de Manuel Lanzini a los nueve minutos de juego.

El West Ham – Manchester City de los octavos de final de la Carabao Cup se disputará el miércoles 27 de octubre a las 19:45, hora británica.

Asunción: 15:45h / ESPN

Bogotá: 13:45h / ESPN

Buenos Aires: 15:45h / ESPN

Caracas: 14:45h/ ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:45h / Sky Sports

Ciudad de México: 13:45h / Sky Sports

La Paz: 14:45h / ESPN

Lima: 13:45h / ESPN

Los Ángeles: 11:45h / ESPN

Nueva York: 14:45h / ESPN

Madrid: 20:45h / DAZN

Managua: 12:45h/ Sky Sports

Montevideo: 15:45h / ESPN

Panamá: 13:45h / Sky Sports

Quito: 13:45h / ESPN

San José: 12:45h / Sky Sports

San Salvador: 12:45h / Sky Sports

Santiago: 15:45h / ESPN

Santo Domingo: 14:45h / Sky Sports

Tegucigalpa: 12:45h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading