Equipo masculino

West Bromwich-City: hora y TV

BRILLIANT BERNARDO: The match winner!
El equipo busca la séptima victoria consecutiva y el liderato de la Premier League en The Hawthorns.

Asegurado el pase a los octavos de final de la FA Cup el sábado, el City regresa a la Premier League en jornada intersemanal.

El equipo de Pep Guardiola visita al West Bromwich con el objetivo de sumar la séptima victoria consecutiva en el campeonato y situarse en la parte alta de la tabla con el número de partidos igualado con el United.

Los Baggies fueron el último equipo capaz de arrebatarle puntos al City con el empate (1-1) en el Etihad Stadium. Pero ha habido cambios en el conjunto de la zona de Birmingham. Sam Allardyce es ahora el técnico en el puesto anteriormente ocupado por Slaven Bilic.

 

 

CITY + | SUSCRÍBETE Y DISFRUTA DE CONTENIDO EXCLUSIVO

El West Bromwich-City se pondrá en juego el martes 26 a las 20:15, hora británica.

Asunción: 17:15 H / ESPN

Bogotá: 15:15 H / ESPN

Buenos Aires: 17:15 H / ESPN

Caracas: 16:15 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:15 H / Sky Sports

Ciudad de México: 14:15 H / Sky Sports

La Paz: 16:15 H / ESPN

Lima: 15:15 H / ESPN

Los Ángeles: 12:15 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:15 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:15 H / DAZN

Managua: 14:15 H / Sky Sports

Montevideo: 17:15 H / ESPN

Panamá: 15:15 H / Sky Sports

Quito: 15:15 H / DIRECTV Sports

San José: 14:15 H / Sky Sports

San Salvador: 14:15 H / Sky Sports

Santiago: 17:15 H / ESPN

Santo Domingo: 16:15 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 14:15 H / Sky Sports

También puedes seguir toda la acción duel duelo en Manchester en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading