Equipo masculino

Watford-City: hora y TV

Watford-City: hora y TV
La última salida en la Premier League 2019/2020 lleva al equipo a Vicarage Road.

Último desplazamiento del City en la Premier League 2019/2020. El equipo de Pep Guardiola, con la segunda plaza del campeonato asegurada, vieja a Watford para enfrentarse, tal y como pasó ante el Brighton, con el equipo que lucha por permanecer en la máxima categoría inglesa.

El City no pudo lograr un billete para la final de la FA Cup ante el Arsenal y buscará ante los Hornets recuperar sensaciones en la preparación para el regreso de la Liga de Campeones el 7 de agosto.

Con seis puntos todavía en juego, solo tres puntos separan al equipo del área de Londres del Aston Villa y el Bournemouth, a día de hoy los dos conjuntos que acompañarían al Norwich a la Championship.

El Watford-City se pondrá en juego el Vicarage Road el martes 21 de julio a las 18:00, hora británica.

Asunción: 13:00h | ESPN

Bogotá: 12:00h | ESPN

Buenos Aires: 14:00h | ESPN

Caracas: 13:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:00h | SKY

Ciudad de México: 12:00h | SKY

La Paz: 13:00h | ESPN

Lima: 12:00h | ESPN

Los Ángeles: 10:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 13:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 19:00h | DAZN

Managua: 11:00h | SKY

Montevideo: 14:00h | ESPN

Panamá: 12:00h | SKY

Quito: 12:00h | ESPN

San José: 11:00h | SKY

San Salvador: 11:00h | SKY

Santiago: 13:00h | ESPN

Santo Domingo: 13:00h | SKY

Tegucigalpa: 11:00h | SKY

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?