Los Skyblues lograron una gran victoria contra los japoneses al derrotarlos por 0-3 con una gran actuación del equipo en su conjunto.

Un gol en propia puerta de Marius Høibråten nos dio la ventaja al borde del descanso, antes de que dos magníficos goles de Mateo Kovačić y Bernardo Silva sentenciaran el encuentro en el King Abdullah Sports City Stadium.

El equipo de Pep Guardiola se enfrentará ahora al Fluminense brasileño con el objetivo de conseguir cinco copas en un sólo año natural. Una locura.

Descubra a continuación algunas de las mejores estadísticas de nuestra victoria ante el Urawa Red Diamonds.

un trofeo muy preciado

Al llegar a la final mundial que tendrá lugar el viernes 22 de diciembre a las 18:00, hora del Reino Unido, el City intentará unirse a un club exclusivo que ha podido levantar el prestigioso trofeo.

Si los ganadores del Triplete pueden imponerse al Fluminense en el King Abdullah Sports City Stadium, nos convertiremos en el primer equipo inglés en ganar la Champions, la Premier League, la FA Cup, la Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes en un mismo año.

De hecho, el equipo de Guardiola se convertiría en el cuarto equipo inglés en ganar el torneo si logramos superar al conjunto de Fernando Diniz.

EL PRIMERO DE KOVA

Al anotar el segundo gol contra el Urawa Red Diamonds, Kovačić anotó su primer tanto con la camiseta del City.

Kyle Walker envió un pase preciso que dividió la defensa y permitió al croata irrumpir en el área y definir con clase.

RODRI Y WALKER, HIPERACTIVOS

Durante la semifinal contra el equipo japonés, Walker y Rodrigo orquestaron el fútbol fluido del City.

El defensa inglés fue el que más toques registró durante la semifinal con 125, seguido de cerca por el español, que se quedó 123.

Walker encontró un compañero de equipo 110 veces (43 de ellos en el último tercio) y Rodrigo dio 108 pases exitosos, 41 de ellos en el tercio contrario.

GREALISH-FODEN, SOCIEDAD CREATIVA

Jack Grealish y Phil Foden jugaron 155 minutos entre los dos contra el Urawa Red Diamonds.

Durante el partido, este dúo fue el que tuvo más oportunidades, con cuatro cada uno.

Es más, Grealish fue el que intentó más centros que cualquier otro jugador del City, con cinco, y Foden quedó segundo en la lista con tres.