Equipo masculino

United-City: hora y TV

¡Toda la información para no perderte el derbi en Old Trafford!

Llega el primer derbi de Manchester dela temporada 2020/2021. El City se desplaza al Old Trafford en busca de tres puntos que reafirmen su línea ascendente en la Premier League.

Después de dos victorias consecutivas en el campeonato, con un balance de siste goles a favor y cero en contra, y de cerrar una fase de grupos casi perfecta en la Liga de Campeones, el equipo de Pep Guardiola visita al gran rival ciudadano que el martes quedó fura de la máxima competición continentan en Leipizig y que en la Premier League ocupa la sexta plaza, con 19 puntos, uno más que el City.

El derbi de Manchester se pondrá en juego en Old Trafford el sábado 12 de diciembre a las 17:30, hora británica.

Asunción: 14:30 H / ESPN

Bogotá: 12:30 H / ESPN

Buenos Aires: 14:30 H / ESPN

Caracas: 13:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30 H / Sky Sports

La Paz: 13:30 H / ESPN

Lima: 12:30 H / ESPN

Los Ángeles: 9:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30 H / DAZN

Managua: 11:30 H / Sky Sports

Montevideo: 14:30 H / ESPN

Panamá: 12:30 H / Sky Sports

Quito: 12:30 H / DIRECTV Sports

San José: 11:30 H / Sky Sports

San Salvador: 11:30 H / Sky Sports

Santiago: 14:30 H / ESPN

Santo Domingo: 13:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 11:30 H / Sky Sports

También podrás seguir toda la acción del derbi en directo a través de la cuenta oficial de Twitter del Manchester City en español, @ManCityES.

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading