Equipo masculino

Derbi de Manchester: hora y TV

El City visita Old Trafford el sábado 6 de noviembre en el primer derbi de Manchester del curso 21/22.

La Premier League llega al tercer parón internacional de la temporada a lo grande, con el primer derbi de Manchester del curso, la visita del City a Old Trafford.

Apenas tres puntos separan al equipo del gran rival ciudadano, quinto con 17 puntos. Un Manchester United con Cristiano Ronaldo de vuelta, convertido en el referente del equipo desde el primer día.

Los de Pep Guardiola buscarán reencontrarse con la victoria en el campeonato liguero y un triunfo en Old Trafford que se ha resistido en la dos últimas visitas en la Premier League.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El United-City de la undécima jornada de la Premier League se pondrá en juego el sábado 6 de noviembre a las 12:30, hora británica.

Asunción: 9:30h / ESPN

Bogotá: 7:30h / ESPN

Buenos Aires: 9:30h / ESPN

Caracas: 8:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 6:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30h / Sky Sports

La Paz: 8:30hh / ESPN

Lima: 7:30h / ESPN

Los Ángeles: 5:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 8:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30h / DAZN

Managua: 6:30h / Sky Sports

Montevideo: 9:30h / ESPN

Panamá: 7:30h / Sky Sports

Quito: 9:00h / DIRECTV Sports

San José: 6:30h / Sky Sports

San Salvador: 6:30h / Sky Sports

Santiago: 9:30h / ESPN

Santo Domingo: 8:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 6:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading