Equipo masculino

United-City: hora y TV

United-City: hora y TV
Las semifinales de la Carabao Cup se juegan en Old Trafford.

El derbi de Manchester definirá uno de los finalistas de la Carabao Cup.

El City, campeón de las tres últimas ediciones visita Old Trafford en busca de la cuarta final consecutiva.

Curiosamente, el United es el último conjunto que levantó la Copa de la Liga inglesa antes del triplete del equipo de Pep Guardiola y el último capaz de superar al City en esta competición.

La semifinal llega con ambos conjuntos en el mejor momento de la temporada, con el United colíder de la Premier League y un City ya situado al acecho.

SUscríbete al podcast oficial del city

La semifinal de la Carabao Cup se pondrán en juego el miércoles 6 en Old Trafford a las 19:45, hora británica.

Asunción: 16:45 H / ESPN

Bogotá: 14:45 H / ESPN

Buenos Aires: 16:45 H / ESPN

Caracas: 15:45 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:45 H / Sky Sports

Ciudad de México: 13:45 H / Sky Sports

La Paz: 15:45 H / ESPN

Lima: 14:45 H / ESPN

Los Ángeles: 11:45 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 14:45 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 20:45 H / DAZN

Managua: 13:45 H / Sky Sports

Montevideo: 16:45 H / ESPN

Panamá: 14:45 H / Sky Sports

Quito: 14:45 H / DIRECTV Sports

San José: 13:45 H / Sky Sports

San Salvador: 13:45 H / Sky Sports

Santiago: 16:45 H / ESPN

Santo Domingo: 15:45 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:45 H / Sky Sports

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading