Equipo masculino

Tottenham-City: hora y TV

LENDING A HAND: Provider congratulates scorer!
Toda la información para seguir el duelo ante los Spurs en la Premier League.

Regresa la Premier League tras la ventana internacional y el City se desplaza a Londres para visitar al Tottenham.

Después de ocho jornadas de campeonato, el equipo de José Mourinho ocupa el segundo puesto de la tabla con 17 puntos, solo uno menos que el líder, el Leicester.

Los Spurs suman tres victorias consecutivas y el City afronta el compromiso después de igualar con el Liverpool (1-1) en la última jornada.

El Tottenham-City se pondrá en juego el domingo 8 de noviembre a las 17:30, hora británica. 

Asunción: 14:30 H / ESPN

Bogotá: 12:30 H / ESPN

Buenos Aires: 14:30 H / ESPN

Caracas: 13:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30 H / Sky Sports

La Paz: 13:30 H / ESPN

Lima: 12:30 H / ESPN

Los Ángeles: 9:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30 H / DAZN

Managua: 11:30 H / Sky Sports

Montevideo: 14:30 H / ESPN

Panamá: 12:30 H / Sky Sports

Quito: 12:30 H / DIRECTV Sports

San José: 11:30 H / Sky Sports

San Salvador: 11:30 H / Sky Sports

Santiago: 14:30 H / ESPN

Santo Domingo: 13:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 11:30 H / Sky Sports

También podrás seguir toda la acción en el Tottenham Hotspur Stadium en directo a través de nuestra cuenta oficial de Twitter en español, @ManCityES.

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?