Equipo masculino

Swindon v City: hora y TV

Swindon v City: hora y TV
El equipo entra en acción en la tercera ronda de la Copa de Inglaterra.

La llegada del nuevo año supone también la entrada en juego de los equipos de la Premier League en la FA Cup, la Copa de Inglaterra.

La suerte emparejó al City en la tercera ronda de la competición con el Swindon Twon de la League Two, la cuarta división.

DESCARGA LA APP OFICIAL DEL CITY

City, campeón de la Copa de Inglaterra, en seis ocasiones regresa a una competición que levantó por última vez en 2019 para culimar un histórico e inédito pleno de títulos domésticos en el fútbol inglés.

Swindon, actualmente quinto clasificado en liga, logró en la última jornada, el día de Año Nuevo, ante el Northampton (5-2) su primera victoria desde finales de noviembre.

Los Robins alcanzaron la tercera ronda de la FA Cup después de superar al Crewe Alexandra y al Walsall.

El último encuentro entre City y Swindon Town se remonta a la tercera ronda de la FA Cup de 2002, con victoria de City 2-0 en Maine Road.

CITY+ | SUscríbete a la app oficial del city

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Swindon Town-City de la tercera ronda de la FA Cup se pondrá en juego el viernes 7 de enero a las 12:30, hora británica.

Asunción: 17:00h | ESPN

Bogotá: 15:00h | ESPN

Buenos Aires: 17:00h | ESPN

Caracas: 16:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:00h | SKY

Ciudad de México: 14:00 | SKY

La Paz: 16:00h | ESPN

Lima: 15:00 | ESPN

Los Ángeles: 12:00h | ESPN

Nueva York: 15:00h | ESPN

Madrid: 21:00h | DAZN

Managua: 14:00h | SKY

Montevideo: 17:00h | ESPN

Panamá: 15:00h | SKY

Quito: 15:00h | ESPN

San José: 14:00h | ESPN

San Salvador: 14:00h | ESPN

Santiago: 17:00h | ESPN

Santo Domingo: 16:00h | ESPN

Tegucigalpa: 14:00h | ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading