Equipo masculino

Southampton v City: hora y TV

Southampton v City: hora y TV
El equipo busca una plaza en las semifinales de la FA Cup ante los Saints.

El City aparca la Premier League hasta el regreso de la ventana internacional del último fin de semana de mazo. Antes, el domingo 20 (15:00 hora local) viajará a Southampton en busca de una plaza para las semifinales de la FA Cup.

El equipo, semifinalista en las dos últimas ediciones y campeón de la Copa de Inglaterra en 2019, quier e regresar a Wembley y para ello deberá superar a unos Saints capaces de igualar en los dos duelos de Premier Leegue disputados en la presente camapaña: 0-0 en Manchester, 1-1 en Saint Mary's.

Los de Pep Guardiola han alcanzado los cuartos de final de la Copa tras superar a Swindon Town (1-4), Fulham (4-1) y Peterborough United (0-2).

El equipo de Ralph Hasenhüttl, por su parte, busca su billete a Wembley después de dejar por el camino a Swansea (2-3), Coventry (2-1) y West Ham (3-1).

Completan los cuartos de final de la FA Cup los cruces entre Middlesbrough y Chelsea, Crystal Palace y Everton, y el Nottingham Forest-Liverpool.

El encuentro se disputará el domingo 20 marzo a las 15:00h, hora británica, en el Saint Mary's Stadium.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción: 12:00h / ESPN

Bogotá: 10:00h / ESPN

Buenos Aires: 12:00h / ESPN

Caracas: 11:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00h / SKY

Ciudad de México: 9:00h / SKY

La Paz: 11:00h / ESPN

Lima: 10:00h / ESPN

Los Ángeles: 8:00h / ESPN

Nueva York: 11:00h / ESPN

Madrid: 16:00h / DAZN

Managua: 9:00h / SKY

Montevideo: 12:00h / ESPN

Panamá: 10:00h / SKY

Quito: 10:00h / ESPN

San José: 9:00h / ESPN

San Salvador: 9:00h / ESPN

Santiago: 12:00h / ESPN

Santo Domingo: 11:00h / ESPN

Tegucigalpa: 9:00h / ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading