Equipo masculino

Southampton-City: hora y TV

HATS OFF TO RIYAD: Mahrez celebrates after completing his hat-trick
El equipo viaja al sur de Inglaterra para medirse a unos Saints que son terceros en la Premier League.

El cuarto compromiso de Premier League del ajetreado mes de diciembre lleva al City a Southampton para medirse a una de las revelaciones del incio de la temporada.

El equipo de Ralph Hasenhüttl es tercero en la tabla de la Premier League y se he llevado los tres puntos en cuatro de los seis compromisos jugados en St Mary's hasta la fecha.

Después de las igualadas en Old Trafford (0-0) y ante el West Bromwich (1-1) el City buscará sumar de nuevo los tres puntos para escalar posiciones en una parte alta de la tabla en la que las diferencias son mínimas.

El Southampton-City se pondrá en juego en el St Mary's Stadium el sábado 19 de diciembre a las 15:00, hora británica.

Asunción: 12:00 H / ESPN

Bogotá: 10:00 H / ESPN

Buenos Aires: 12:00 / ESPN

Caracas: 11:00 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00 H / Sky Sports

Ciudad de México: 9:00 H / Sky Sports

La Paz: 11:00 H / ESPN

Lima: 10:00 H / ESPN

Los Ángeles: 7:00 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 10:00 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 16:00 H / DAZN

Managua: 9:00 H / Sky Sports

Montevideo: 12:00 H / ESPN

Panamá: 10:00 H / Sky Sports

Quito: 10:00 H / DIRECTV Sports

San José: 9:00 H / Sky Sports

San Salvador: 9:00 H / Sky Sports

Santiago: 12:00 H / ESPN

Santo Domingo: 11.00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00 H / Sky Sports

También podrás seguir toda la acción del encuentro en Southampton en directo a través de la cuenta oficial de Twitter del Manchester City en español: @ManCityES.

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading