Equipo masculino

Southampton-City: hora y TV

FOCUS: KDB on the prowl
El equipo busca ampliar su actual racha de doce victorias consecutivas en la Premier League.

El City viaja al sur de la isla, a Southampton, para visitar a los Saints en el encuentro que cierra la jornada del sábado en la Premier League.

Doce victorias, la última ante un rival directo como el Chelsea, han alejado a los de Pep Guardiola a doce puntos de los londinenses. Una distancia que puede ampliarse este fin de semana tras el empate intersemanal de los de Thomas Tuchel en Brighton.

En Liverpool, con un partido menos que el City, es segundo en la tabla a once puntos.

El equipo se econtrará en St Mary's un Southampton cómodamente situado en la zona media de la tabla, duodécimo clasificado, capaz, en la visita a Manchester, de contener al City y llevarse un punto del Etihad Stadium tras un encuentro sin goles.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Southampton-City de la jornada 23 de la Premier League se pondrá en juego el sábado 22 de enero a las 17:30, hora británica.

Asunción: 14:30h / ESPN

Bogotá: 12:30h / ESPN

Buenos Aires: 14:30h / ESPN

Caracas: 13:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30h / Sky Sports

La Paz: 13:30h / ESPN

Lima: 12:30h / ESPN

Los Ángeles: 9:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30h / DAZN

Managua: 11:30h / Sky Sports

Montevideo: 14:30h / ESPN

Panamá: 12:30h / Sky Sports

Quito: 12:30h / DIRECTV Sports

San José: 11:30h / Sky Sports

San Salvador: 11:30h / Sky Sports

Santiago: 14:30h / ESPN

Santo Domingo: 13:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 11:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading