Equipo masculino

Southampton-City: hora y TV

Southampton-City: hora y TV
El City visita a los Saints en la 33ª fecha de la Premier League.

Después de la victoria con gran personalidad y carácter ante el campeón Liverpool 4-0, el equipo de Pep Guardiola se desplaza el domingo al sur de Inglaterra para visitar el St Mary’s Stadium de Southampton.

Los Saints afrontan el partido decimocuarto en la tabla, con una brecha de trece puntos sobre la zona de descenso. El equipo de Ralph Hasenhüttl ha sumado seis de los nueve puntos en juego tras el regreso del campeonato.

El Southampton disfruta de un Danny Ings en estado de gracia. El atacante suma tres goles en los tres últimos encuentros jugados, para un total de 18 goles en la temporada, solo uno por debajo de los máximos artilleros del campeonato, Jamie Vardy y Pierre-Emerick Aubameyang, 19.

El Southampton-City se pondrá en juego el domingo 5 de julio a las 19:00 hora británica.

Asunción: 14:00h | ESPN

Bogotá: 13:00h | ESPN

Buenos Aires: 15:00h | ESPN

Caracas: 14:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:00h | SKY

Ciudad de México: 13:00h | SKY

La Paz: 14:00h | ESPN

Lima: 13:00h | ESPN

Los Ángeles: 11:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 14:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 20:00h | DAZN

Managua: 12:00h | SKY

Montevideo: 15:00h | ESPN

Panamá: 13:00h | SKY

Quito: 13:00h | ESPN

San José: 12:00h | SKY

San Salvador: 12:00h | SKY

Santiago: 14:00h | ESPN

Santo Domingo: 14:00h | SKY

Tegucigalpa: 12:00h | SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?