Bernardo Silva, Rúben Dias y João Cancelo jugaron en el triunfo de Portugal por 3-0 ante Turquía.

Bernardo Silva, Rúben Dias y João Cancelo volvieron a ser titulares después de serlo ya en el primer partido contra la República Checa en la victoria por 2-1.

Descarga la app del city

Bernardo abrió el marcador en la primera parte en el Signal Iduna Park. Después, un gol en propia puerta y el tanto de Bruno Fernandes aseguraron los tres puntos.

Esto significa que Portugal se asegura el primer puesto de su grupo para tener un cruce de octavos de final teóricamente más asequible.

El portugués estaba muy inspirado desde el inicio. Casi asiste en el primer tanto en el segundo minuto cuando Cristiano Ronaldo voleó un pase muy preciso suyo.

El genio del equipo de Pep Guardiola rompió el empate en el minuto 22 cuando remachó para dentro un centro raso desde la izquierda.

Portugal tardó sólo ocho minutos en duplicar su ventaja a causa de un desafortunado error de Turquía. Samet Akaydin no se entendió con su portero y terminó anotándose un autogol.

Los campeones de la Eurocopa de 2016 ampliaron aún más su ventaja cuando Cristiano Ronaldo dejó un pase sensacional para que Bruno Fernandes rematara a puerta vacía.

Cancelo, que estuvo cedido en el FC Barcelona la pasada temporada, fue sustituido cuando faltaban poco más de 20 minutos para el final, mientras que Bernardo y Dias jugaron el partido completo.

El próximo partido del equipo de Robert Martínez será contra Georgia el miércoles 26 de junio a las 20:00, hora del Reino Unido.

Conéctate a es.mancity.com y a nuestra aplicación oficial para estar al día de todo lo relacionado con nuestro jugadores en esta Eurocopa.