Equipo masculino

Peterborough United v City: hora y TV

El equipo busca alcanzar los cuartos de final de la FA Cup en el desplazamiento a Weston Homes Stadium.

Después de la victoria agónica ante el Everton en Goodison Park, con el gol de Foden en el minuto 81, el City llega cargado de moral su cita contra el Peterborough United, correspondiente a los octavos de final de la FA Cup.

Esta temporada, el equipo no ha sufrido en exceso en las rondas que lleva disputadas en la FA Cup.

En tercera ronda, se venció al Swindon Town por 1 a 4 y en cuarta, obtuvo el mismo resultado en esta ocasión en el Etihad ante un combativo Fulham. Los líderes de la Championship se pusieron por delante y se tuvo que remontar.

No atraviesa su mejor momento el rival de mañana. El Peterborough United es el último clasificado de la Championship, la segunda máxima categoría del fútbol inglés. El equipo subió la temporada después de 8 años en la League One.

Los rivales del City no han conocido la victoria en sus últimos 11 partidos ligueros, desde el 11 de diciembre ante el Millwall. La salvación la marca el Reading, que está a 8 puntos del Peterborough.

Harina de otro costal es su andadura en la FA Cup. El rival del City ha vencido al Bristol Rovers y al Queens Park Rangers, en tercera y cuarta ronda.

El encuentro se disputará el martes 1 de marzo a las 19:15h, hora británica, en el Weston Homes Stadium.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción: 16:15h / ESPN

Bogotá: 14:15h / ESPN

Buenos Aires: 16:15h / ESPN

Caracas: 15:15h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:15h / SKY

Ciudad de México: 13:15h / SKY

La Paz: 15:15h / ESPN

Lima: 14:15h / ESPN

Los Ángeles: 11:15h / ESPN

Nueva York: 14:15h / ESPN

Madrid: 20:15h / DAZN

Managua: 13:15h / SKY

Montevideo: 16:15h / ESPN

Panamá: 14:15h / SKY

Quito: 14:15h / ESPN

San José: 13:15h / ESPN

San Salvador: 13:15h / ESPN

Santiago: 16:15h / ESPN

Santo Domingo: 15:15h / ESPN

Tegucigalpa: 13:15h / ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading