Ocho jugadores del City jugaron ayer con sus selecciones.

En la primera jornada de la pausa internacional para nuestros jugadores, tres de cuatro selecciones consiguieron ganar sus encuentros.

chipre v Noruega

Erling Haaland anotó dos goles en la victoria de Noruega por 4-0 ante Chipre en partido de clasificación para la Eurocopa 2024.

Sus dos goles llegaron en un lapso de ocho minutos después de que Alexander Sorloth, del Villarreal, abriera el marcador en la primera parte.

También fue una noche memorable para Oscar Bobb, que hizo su debut en con la absoluta saliendo desde el banquillo en el minuto 63.

compra la camiseta de haaland

Haaland tuvo la oportunidad de romper el empate con un potente cabezazo en la primera mitad, pero Joel Mall la sacó con una excelente parada.

Sin embargo, su tanto sí que llegó en un córner en la segunda mitad.

El noruego anotó rápidamente el segundo gol, con lo que llegó a su tanto 27 en 27 encuentros.

Ya con los tres puntos garantizados, Haaland fue sustituido en el minuto 78.

El centrocampista del Benfica Fredrik Aursnes anotó el cuarto en los últimos 10 minutos.

Bobb tuvo un muy buen debut, con 17 pases completados.

La victoria deja a Noruega en el tercer lugar del Grupo A con 10 puntos en seis partidos.

Noruega se enfrenta a España el próximo domingo. Haaland y Bobb se enfrentarán a Rodrigo a las 19:45h, hora del Reino Unido, en Oslo.

españa v escocia

Rodrigo jugó entero el partido de clasificación para la EURO 2024 en la victoria por 2-0 de España ante Escocia en el Estadio de La Cartuja de Sevilla.

Bcompra la camiseta de rodri aquí

Escocia anotó un tanto en la segunda mitad, pero fue anulado por una falta sobre Unai Simón.

En cambio, España respondió viendo la red unos minutos más tarde con un cabezazo de Álvaro Morata tras un centro de Jesús Navas.

Rodrigo jugó a un muy buen nivel durante toda la noche y llegó a completar 83 pases.

El centrocampista también fue crucial en su propia área. Rodrigo evitó un gol de Stuart Armstrong en los instantes finales del partido.

Además, Rodri terminó siendo capitán tras la sustitución de Morata. Al final, un gol de Oihan Sancet con algo de fortuna sentenció.

La victoria de España los deja en el segundo lugar del Grupo A con 12 puntos en cinco partidos.

La Roja viajará a Noruega para otro partido de clasificación el domingo a las 19:45h, hora del Reino Unido.

Croacia v Turquía

Joško Gvardiol y Mateo Kovačić fueron titulares en la derrota 1-0 ante Turquía.

Los compases iniciales del partido depararon una igualdad absoluta. Fue un encuentro muy físico.

compra la camiseta de mateo Kovačić

15 minutos antes del descanso, Turquía anotó el primero. Barış Alper Yılmaz  anotó con un excelente disparo sobre Dominik Livaković.

El marcador ya no se movió más. De este modo, Turquía supera a Croacia en la clasificación.

Los dos croatas del City tienen el próximo partido contra Gales el domingo 15 de octubre a las 19:45h, hora del Reino Unido.

inglaterra sub21 v Serbia sub21

Rico Lewis repartió dos asistencias en la victoria por 9-1 ante Serbia sub21, mientras que Liam Delap consiguió anotar un tanto en un encuentro en el que James McAtee también participó.

compra la camiseta de rico lewis

El siguiente partido para el equipo de Lee Carsley será contra Ucrania. Un encuentro que se disputará en Eslovaquia el lunes 16 de octubre a las 17:30h, hora del Reino Unido.

La pausa internacional continuará hasta la próxima semana. El equipo de Pep Guardiola regresará a la City Football Academy el próximo miércoles.