Equipo masculino

OM-City: hora y TV

SQUAD GOALS: The starting XI
La segunda jornada de la Liga de Campeones lleva al City al ardiente Vélodrome de Marsella.

City de desplaza a Marsella para afrontar la segunda jornada de la Liga de Campeones 2020/2021.

Después de derrotar al Porto 3-1 en su estreno, el equipo de Pep Guardiola visita uno de los estadios más ardientes del panorama europeo, el Vélodrome.

En la primera jornada, el conjunto galo cayó derrotado en el descuento 1-0 ante Olympiacos.

BUY THE 2020/21 AWAY KIT

El Olympique de Marsella-City se pondrá en juego en Vélodrome el miércoles 27 de octubre a partir de las 20:00, hora británica.

Asunción: 17:00h | ESPN, Fox Sports

Bogotá: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Buenos Aires: 17:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Caracas: 16:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de Guatemala: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de México: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

La Paz: 16:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Lima: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Los Ángeles: 13:00h | Univision, TNT, B/R Live

Nueva York: 16:00h | Univision, TNT, B/R Live

Madrid: 21:00h | Movistar +

Managua: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Montevideo: 17:00h | ESPN, Fox Sports

Panamá: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Quito: 15:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San José: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San Salvador: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santiago: 17:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santo Domingo: 16:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook, Flow Sports, SportsMax

Tegucigalpa: 14:00h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading