Equipo masculino

Olympiacos-City: hora y TV

Olympiacos-City: hora y TV
La cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones lleva el City a Grecia.

Con nueve puntos de nueve posibles al cierre de la primera vuelta de la fase de grupos de la Liga de Campeones, el City acaricia matemáticamente el pase a los octavos de final.

La cuarta jornada llega el equipo a El Pireo, Atenas, para medirse al campeón griego, tercer clasificado del grupo C, con tres puntos.

En el encuentro disputado en Manchester, el City se impuso 3-0 con tantos de Ferran Torres, Gabriel Jesus y João  Cancelo.

El Olympiacos-City se pondrá en juego el miércoles 25 de noviembre a partir de las 17:55, hora británica.

Asunción: 14:55h | ESPN, Fox Sports

Bogotá: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Buenos Aires: 14:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Caracas: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de Guatemala: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de México: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

La Paz: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Lima: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Los Ángeles: 9:55h | Univision, TNT, B/R Live

Nueva York: 12:55h | Univision, TNT, B/R Live

Madrid: 18:55h | Movistar +

Managua: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Montevideo: 14:55h | ESPN, Fox Sports

Panamá: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Quito: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San José: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San Salvador: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santiago: 14:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santo Domingo: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook, Flow Sports, SportsMax

Tegucigalpa: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading