Equipo masculino

Newcastle-City: hora y TV

PARTY TIME: Torres celebrates after his accurate finish.
El equipo estrena condición de campeón de la Premier League en St James' Park.

El City adelanta al viernes su antepenúltimo compromiso en la Premier League, la visita al Newcastle.

El equipo de Pep Guardiola estrenará en St James' Park su condición de campeón de la liga inglesa 2020/2021, después de la derrota del Manchester United el martes, ante el Leicester.

Después de flirtear con la zona de descenso durante buena part del segundo tramo de la temporada, el conjunto de Stave Bruce afronta el duelo ante el City con la permanencia en la Premier League asegurada.

CITY+ | REPETICIONES DE TODOS LOS PARTIDOS DEL CITY COMPLETOS


El balón comenzará a rodar en el St James' Park el viernes 14 de mayo a las 20:00, hora británica.

Asunción: 15:00 H / ESPN

Bogotá: 14:00 H / ESPN

Buenos Aires: 16:00 H / ESPN

Caracas: 15:00 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:00 H / Sky Sports

Ciudad de México: 14:00 H / Sky Sports

La Paz: 15:00 H / ESPN

Lima: 14:00 H / ESPN

Los Ángeles: 12:00 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:00 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:00 H / DAZN

Managua: 13:00 H / Sky Sports

Montevideo: 16:00 H / ESPN

Panamá: 14:00 H / Sky Sports

Quito: 14:00 H / DIRECTV Sports

San José: 13:00 H / Sky Sports

San Salvador: 13:00 H / Sky Sports

Santiago: 15:00 H / ESPN

Santo Domingo: 15:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:00 H / Sky Sports

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading