Equipo masculino

Newcastle – City: hora y TV

Newcastle – City: hora y TV
El Manchester City visita St James’ Park para disputar los cuartos de final de la FA Cup frente al Newcastle United.

Confirmado el campeonato de Premier League, el Manchester City vuelve su atención hacia uno de los dos títulos que aún queda a su alcance: la FA Cup. La competición de clubes más antigua del mundo regresa este fin de semana, y verá el domingo al vigente campeón tratar de dar un paso más en el camino hacia Wembley.

Tras superar al Port Vale, Fulham y Sheffield Wednesday en rondas anteriores, los muchachos de Pep Guardiola regresan a St James’ Park. El Newcastle United necesitó un partido de desempate para superar al Rochdale y el Oxford United en la tercera y la cuarta ronda respectivamente. En la quinta venció 2-3 en casa de un West Bromwich Albion que ha puesto la directa hacia el ascenso a la Premier League.

WATCH: Sheffield Wednesday 0-1 City: resumen

El encuentro se disputará el domingo en St James’ Park a las 18:30 hora local.

Hora y TV

Asunción: 13:30h | ESPN

Bogotá: 12:30h | ESPN

Buenos Aires: 14:30h | ESPN

Caracas: 13:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:30h | SKY

Ciudad de México: 12:30h | SKY

La Paz: 13:30h | ESPN

Lima: 12:30h | ESPN

Los Ángeles: 10:30h | ESPN

Nueva York: 13:30h | ESPN

Madrid: 19:30h | DAZN

Managua: 11:30h | SKY

Montevideo: 14:30h | ESPN

Panamá: 12:30h | SKY

Quito: 12:30h | ESPN

San José: 11:30h | ESPN

San Salvador: 11:30h | ESPN

Santiago: 13:30h | ESPN

Santo Domingo: 13:30h | ESPN

Tegucigalpa: 11:30h | ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading