Equipo masculino

City v Brighton: hora y tv

City v Brighton: hora y tv
El City busca mantenerse líder de la Premier League vs el Brighton, con el Liverpool acechando a solo un punto.

El Manchester City llega a este partido tras cuatro partidos muy duros para el plantel. Dos partidos de Champions League contra el Atlético Madrid, los cuales nos permitieron pasar a la semifinal de Champions League. Y otros dos partidos contra el Liverpool, un empate en Premier League y una derrota por 3 a 2 en Wembley por FA Cup.

El Brighton no es rival fácil, llega tras dos victorias consecutivas contra equipos importantes de Inglaterra. Venció a los Spurs de Antonio Conte por 0-1 de visita y también en Londres como visitante al Arsenal por 1-2.

Por esto mismo su visita al Etihad Stadium le asegura a los hombres de Pep que no será nada fácil conseguir los tres puntos, pero que tienen que lograr esta hazaña para mantenerse líderes de la liga.

El encuentro se disputará el miercoles 20 de abril a las 20:00h, hora británica, en el Etihad Stadium

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción: 15:00 h / ESPN

Bogotá: 14:00h / ESPN

Buenos Aires: 16:00h / ESPN

Caracas: 15:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:00h / SKY

Ciudad de México: 14:00h / SKY

La Paz: 15:00h / ESPN

Lima: 14:00h / ESPN

Los Ángeles: 12:00h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:00h / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:00h / DAZN

Managua: 13:00h / SKY

Montevideo: 16:00h / ESPN

Panamá: 14:00h / SKY

Quito: 14:00h / DIRECTV Sports

San José: 13:00h / SKY

San Salvador: 13:00h / SKY

Santiago: 15:00h / ESPN

Santo Domingo: 15:00h / SKY

Tegucigalpa: 13:00h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading