Equipo masculino

City – Sheffield United: hora y TV

El Manchester City recibe el sábado al Sheffield United en el Etihad Stadium para disputar la 21ª jornada de la Premier League.

Se enfrentan líder frente a colista. Será la segunda ocasión en una semana en la que el equipo de Chris Wilder se mida al primer clasificado de la Premier League.

Tres días después de convertirse en el primer equipo de Yorkshire en ganar en Old Trafford desde 1992, los Blades regresarán a Manchester para medirse al City. Un lobo con piel de cordero.

Los precedentes favorecen a los celestes, que jamás han perdido ante el Sheffield United como local. Vencieron los tres encuentros en los que ambos equipos se han dado cita desde el último ascenso de los de Bramall Lane en el curso 2018/19.

El encuentro dará comienzo el sábado a partir de las 15:00h GMT. Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

HORA Y TV

Asunción: 12:00 H / ESPN

Bogotá: 10:00 H / ESPN

Buenos Aires: 12:00 / ESPN

Caracas: 11:00 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00 H / Sky Sports

Ciudad de México: 9:00 H / Sky Sports

La Paz: 11:00 H / ESPN

Lima: 10:00 H / ESPN

Los Ángeles: 7:00 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 10:00 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 16:00 H / DAZN

Managua: 9:00 H / Sky Sports

Montevideo: 12:00 H / ESPN

Panamá: 10:00 H / Sky Sports

Quito: 10:00 H / DIRECTV Sports

San José: 9:00 H / Sky Sports

San Salvador: 9:00 H / Sky Sports

Santiago: 12:00 H / ESPN

Santo Domingo: 11.00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00 H / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading