Equipo masculino

City – Norwich: hora y TV

City – Norwich: hora y TV
El Manchester City cierra la temporada de Premier League recibiendo al Norwich City en el Etihad Stadium.

Hace dos semanas que los muchachos de Pep Guardiola confirmaron su segunda plaza. Sin opciones de título, el City aseguró su participación en la próxima edición de la Liga de Campeones por la vía rápida. Lo hizo venciendo al Brighton & Hove Albion cómodamente en un tramo liguero que los celestes aprovecharon para prepararse de cara su siguiente cita.

Es precisamente la competición continental la que toma relevancia, pues el próximo 7 de agosto el Real Madrid visitará el Etihad Stadium para cerrar la eliminatoria de octavos de final.

HAZTE CON LA NUEVA CAMISETA PUMA 2020/21 DEL MANCHESTER CITY

Antes, este domingo lo hará el Norwich City para despedirse de la Premier League. Ganaron los canaries en la quinta jornada de la competición al City en Carrow Road. Fue un duelo vibrante con el equipo de Daniel Farke excediendo en la salida de balón, en el toque y de cara a la meta rival. Se presentaba un escenario esperanzador para los recién ascendidos, que ganaron a los vigentes campeones por 3-2.

La realidad terminó pesando demasiado y la confianza del Norwich fue menguando con cada jornada, con cada derrota. Perdieron la categoría matemáticamente al caer frente al West Ham por 0-4 el mismo fin de semana que el City aseguraba su segunda plaza.

Manchester City y Norwich City están citados el domingo para la disputa de la última jornada de la Premier League 2019/20. El choque dará comienzo a las 18:00 hora inglesa.

Asunción: 11:00h | ESPN

Bogotá: 10:00h | ESPN

Buenos Aires: 12:00h | ESPN

Caracas: 11:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00h | SKY

Ciudad de México: 10:00h | SKY

La Paz: 11:00h | ESPN

Lima: 10:00h | ESPN

Los Ángeles: 8:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 11:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 17:00h | DAZN

Managua: 9:00h | SKY

Montevideo: 12:00h | ESPN

Panamá: 10:00h | SKY

Quito: 10:00h | ESPN

San José: 9:00h | SKY

San Salvador: 9:00h | SKY

Santiago: 11:00h | ESPN

Santo Domingo: 11:00h | SKY

Tegucigalpa: 9:00h | SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?