Equipo masculino

Liverpool - City: hora y TV

Liverpool - City: hora y TV
Duelo por todo lo alto en Anfield, entre el primer y el segundo clasificado de la Premier League separados por un punto.

Segunda salida consecutiva de embergadura para el City en la Premier League.

Después de la victoria ante el Chelsea en Stamford Bridge (0-1) del pasado sábado, el equipo visita el domingo Anfield para medirse ahora al Liverpool.

Los de Pep Guardiola pueden llegar al segundo paréntesis internacional del curso en lo más alto de la tabla de la Premier League.

Tan solo un punto separa al Liverpool (14) del City (13) en la clasificación después de seis jornadas.

Los de Jürgen Klopp llegan invictos al duelo, después de cuatro victorias y dos empates en el arranque de temporada.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Liverpool-City de la séptima jornada de la Premier League se pondrá en juego el domingo 3 de octubre a las 16:30, hora británica.

Asunción: 12:30h / ESPN

Bogotá: 10:30h / ESPN

Buenos Aires: 12:30h / ESPN

Caracas: 11:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 10:30h / Sky Sports

La Paz: 11:30h / ESPN

Lima: 10:30h / ESPN

Los Ángeles: 8:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:30h / DAZN

Managua: 9:30h / Sky Sports

Montevideo: 12:30h / ESPN

Panamá: 10:30h / Sky Sports

Quito: 10:30h / DIRECTV Sports

San José: 9:30h / Sky Sports

San Salvador: 9:30h / Sky Sports

Santiago: 12:30h / ESPN

Santo Domingo: 11:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading