Equipo masculino

RB Leipzig - City: hora y TV

RB Leipzig - City: hora y TV
Averigua como ver el partido de Champions League entre el Manchester City y el RB Leipzig desde tu país.

Los hombres de Pep Guardiola viajan a Alemania para jugar nuestro último partido por Liga de Campeones de este año ya con la clasificación en el primer puesto asegurada gracias a nuestra victoria sobre el PSG por 2-1 en el Etihad Stadium.

El partido contra el Leipzig se jugará el 7 de diciembre a puertas cerradas debido a un aumento en las tasas de COVID-19 en Alemania. El juego comenzará a las 17:45 GMT.

El City contará con el equipo casi completo debido a la incorporación de varios jugadores que estuvieron de baja en partidos anteriores. Ferran Torres sigue recuperándose de su lesión.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Leipzig-City de la fecha 6 de la fase de grupos de Champions League se pondrá en juego el martes 7 de diciembre a las 17:45 hora británica.

hora y tv

Asunción: 14:45 h / ESPN, Star+

Bogotá: 12:45h / ESPN, Star+

Buenos Aires: 14:45h / ESPN, Star+

Caracas: 13:45h / TLT

Ciudad de Guatemala: 11:45h / Televideo

Ciudad de México: 11:45h / HBO Max

La Paz: 13:45h / Televideo

Lima: 12:45h / Televideo

Los Ángeles: 09:45h / CBS, TUDN Deportes

Nueva York: 12:45h / CBS, TUDN Deportes

Madrid: 18:45h / Movistar+

Managua: 11:45h / Televideo

Montevideo: 14:45h / ESPN, Star+

Panamá: 12:45h / TVN, Medcom

Quito: 12:45h / Televideo

San José: 11:45h / Teletica

San Salvador: 11:45h / Canal Dos

Santiago: 14:45h / ESPN, Star+

Santo Domingo: 13:45h / Televideo

Tegucigalpa: 11:45h / Televicentro

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading