Equipo masculino

Leeds v City: hora y TV

Leeds v City: hora y TV
El equipo visita Elland Road a falta de solo cinco jornadas para el término del campeonato.

Últimas cinco jornadas de la Premier League y el City mantiene el estrecho pulso con el Liverpool para el campeonato.

Un solo punto sigue separando ambos conjuntos en esta nueva jornada que en la que los de Pep Guardiola visitaran Elland Road conocedores del resultado de los Reds en Newcastle, en el encuentro que abre el sábado futbolístico inglés.

El balón se pondrá en juego en Elland Road el sábado 30 de abril a las 17:30h, hora británica.

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción:
12:30h / ESPN

Bogotá: 11:30h / ESPN

Buenos Aires: 13:30h / ESPN

Caracas: 12:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 10:30h / SKY

Ciudad de México: 11:30h / SKY

La Paz: 12:30h / ESPN

Lima: 11:30h / ESPN

Los Ángeles: 9:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 18:30h / DAZN

Managua: 10:30h / SKY

Montevideo: 13:30h / ESPN

Panamá: 11:30h / SKY

Quito: 11:30h / DIRECTV Sports

San José: 10:30h / SKY

San Salvador: 10:30h / SKY

Santiago: 12:30h / ESPN

Santo Domingo: 12:30h / SKY

Tegucigalpa: 10:30h / SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading