Los internacionales del City continúan con los compromisos con sus selecciones una vez terminada la temporada

Erling Haaland anotó los tres goles en su primer partido internacional tras la finalización de la temporada de clubs y Oscar Bobb, también formó en el once inicial noruego que derrotó a Kosovo 3-0.

Haaland tardó solo 15 minutos en pone a su equipo por delante después de cabecear un centro de David Wolfe.

La segunda mitad fue mucho más reñida y a Noruega le resultó difícil romper la defensa kosovar.

Pero el ‘9’ del City volvió a estar allí en el minuto 70 para duplicar la ventaja de Noruega antes sentenciar el partido tan solo cinco minutos más tarde con el tercero.

El hat-trick eleva la cuenta de Haaland a 30 goles en 32 partidos con Noruega.

Bobb, ubicado en banda derecha, fue un incordio constante para la defensa de Kosovo antes de dejar su puesto en el césped sobre la hora de juego.

Noruega se enfrentará ahora a Dinamarca el sábado 8 de junio.

Por su parte, Kevin De Bruyne fue el capitán de Bélgica en el amistoso sobre Montenegro (2-0).

En su partido número 100 con su selección, el centrocampista adelantó a los Diablos Rojos en el minuto 44.

Sería su última aportación, ya que fue sustituido en el descanso. En el descanso también vio a su compañero Jérémy Doku, que saltó al césped para los segundos 45 minutos.

Leandro Trossard convirtió de penalti en el tiempo añadido para sellar la victoria belga.

Bélgica tiene por delante otro compromiso preparatorio antes de la EURO 2024. Se enfrentará a Luxemburgo el sábado 8 de junio.