Phil Foden, John Stones, Kalvin Phillips, Kyle Walker y Jack Grealish participaron en la victoria 3-1 ante Italia en Wembley

Inglaterra certificó ante Italia su clasificación como primera del Grupo C para la Eurocopa de Alemania de 2024.

Con Kyle Walker, John Stones, Kalvin Phillips y Phil Foden en el once, los de Gareth Southgate levantaron el gol inicial de Gianluca Scamacca al cuarto de hora con un doblete de Harry Kane y otro gol de Marcus Rashford.

Jack Grealish entró al césped de Wembley a falta de pocos minutos para ocupar el puesto de Jude Bellingham.

Kane anotó la igualada a la media hora desde el punto de penalti en un acción provocada por el jugador del Real Madrid.

Bellingham también armaría la contra que acabaría con el segundo gol inglés en las botas de Rashford.

Phil Foden rozó el 3-1, pero fue de nuevo Harry Kane tras adelantarse a Giorgio Scalvini tras un balón largo y plantarse ante Gianluigi Donnarumma el que cerró el marcador (76’).

Los ingleses quedan en lo más alto su gurpo, mientras que la actual campeona de Europa cae al tercer puesto, por de detrás de Ucrania, aunque con un partido menos. El duelo entre italianos y ucranianos del próximo mes de noviembre será decisivo.