El City superó al Yokohama F. Marinos 3-5 en el primer test de pretemporada del verano.

El City está de vuelta y se estrenó con victoria en el Estadio Nacional de Japón.

Más de 60.000 aficionados disfrutaron de un partido entretenido primer partido del equipo desde la conquista del Triplete.

John Stones y Julian Alvarez levantaron una desventaja de dos goles para llegar al vestuario con empate 2-2.

Pep Guardiola introdujo diez cambios en el descanso, entre ellos Erling Haaland, que rápidamente puso al equipo por delante.

Rodrigo sumó luego el cuarto con otro remate exquisito desde la larga distancia.

Kenta Inoue recortó distancias para el Yokohama F. Marinos, pero aún hubo tiempo para que Haaland sumara su segundo gol del verano y estableciera el 3-5 definitivo.