Equipo masculino

Everton-City: hora y TV

Everton-City: hora y TV
El City, líder de la Premier League, visita Goodison Park.

El City, líder de la Premier League, se pone al día en el calendario con la visita a Goodison Park aplazado el pasado 28 de diciembre.

El equipo se mide al Everton con la opción de ampliar la ventaja sobre sus principales perseguidores, que ahora es de siete puntos sobre Manchester United y Leicester, y trece respecto al Liverpool.

El Everton de Carlo Ancelotti es séptimo en la tabla con 37 puntos y en su compromiso del pasado fin de semana se vio superado en casa por el Fulham (0-2).

CITY+ | SIGN UP TO ACCESS EXCLUSIVE CONTENT

El partido se pondrá en juego en Goodison Park a partir de las 20:15, hora británica del miércoles 17. Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

Asunción: 17:15 H / ESPN

Bogotá: 15:15 H / ESPN

Buenos Aires: 17:15 H / ESPN

Caracas: 16:15 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:15 H / Sky Sports

Ciudad de México: 14:15 H / Sky Sports

La Paz: 16:15 H / ESPN

Lima: 15:15 H / ESPN

Los Ángeles: 12:15 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:15 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:15 H / DAZN

Managua: 14:15 H / Sky Sports

Montevideo: 17:15 H / ESPN

Panamá: 15:15 H / Sky Sports

Quito: 15:15 H / DIRECTV Sports

San José: 14:15 H / Sky Sports

San Salvador: 14:15 H / Sky Sports

Santiago: 17:15 H / ESPN

Santo Domingo: 16:15 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 14:15 H / Sky Sports

 

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading