Equipo masculino

Everton v City: hora y TV

El equipo busca reencontrarse con la victoria en Premier League en el despalazamiento a Goodison Park.

El City visita Goodison Park para cerrar el mes de febrero, en busca de tres nuevos puntos después de ver terminada la racha de imbatibilidad que se prolongaba desde noviembre el pasado fin de semana ante los Spurs.

El rival, un Everton en transformación de la mano de Frank Lampard que recientemente inicio su tercera experiencia en un banquillo.

El ex de Derby County y Chelsea dirigirá ante el City su quinto partido en el banquillo de los Toffees, con los que suma dos victorias y dos derrotas.

Ambos triunfos han llegado en Goodison Park, ante Leeds (3-0) y frente al Brentford, en la FA Cup (4-1).

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

El Everton-City de la jornada 27 de la Premier League se disputará el sábado 26 de febrero a las 17.30, hora británica.

Asunción: 14:30h / ESPN

Bogotá: 12:30h / ESPN

Buenos Aires: 14:30h / ESPN

Caracas: 13:30h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:30h / Sky Sports

Ciudad de México: 11:30h / Sky Sports

La Paz: 13:30h / ESPN

Lima: 12:30h / ESPN

Los Ángeles: 9:30h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 12:30h / ESPN, BAMTech

Madrid: 18.30h / DAZN

Managua: 11:30h / Sky Sports

Montevideo: 14:30h / ESPN

Panamá: 12:30h / Sky Sports

Quito: 12:30h / DIRECTV Sports

San José: 11:30h / Sky Sports

San Salvador: 11:30h / Sky Sports

Santiago: 14:30h / ESPN

Santo Domingo: 13:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 11:30h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading