Equipo masculino

Everton-City: hora y TV

Everton-City: hora y TV
Una plaza para las semifinales de la FA Cup, en juego en Goodison Park.

El City busca llegar al último paréntesis internacional del curso 2020/2021 con opciones de título en las cuatro competiciones en juego.

El equipo de Pep Guardiola busca ante el Everton en Goodison Park una plaza para las semifinales de la FA Cup.

Líder de la Premier League con 14 puntos de ventaja, finalista de la Carabao Cup y cuartofinalista de la Liga de Campeones, el City aspira a un billete a Wembley, para seguir peleando poc una Copa de Inglaterra que ya conquistó recientemente en 2019.

El rival, el Erveton de Carlo Ancelotti, séptimo en la Premier League y que persigue el sueño de su primera Copa desde 1995.

Podrás seguir toda la acción del partido en Goodison Park en  directo a través de la cuenta de Twitter oficial en español del Manchester City: @ManCityES.

Asunción: 14:30h | ESPN

Bogotá: 12:30h | ESPN

Buenos Aires: 14:30h | ESPN

Caracas: 13:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 11:30h | SKY

Ciudad de México: 11:30h | SKY

La Paz: 13:30h | ESPN

Lima: 12:30h | ESPN

Los Ángeles: 10:30h | ESPN

Nueva York: 13:30h | ESPN

Madrid: 18:30h | DAZN

Managua: 11:30h | SKY

Montevideo: 14:30h | ESPN

Panamá: 12:30h | SKY

Quito: 12:30h | ESPN

San José: 11:30h | ESPN

San Salvador: 11:30h | ESPN

Santiago: 14:30h | ESPN

Santo Domingo: 13:30h | ESPN

Tegucigalpa: 11:30h | ESPN

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading