El delantero noruego, después de anotar cuatro goles en el City 5-1 Wolves, se mostró radiante.

El noruego fue el Jugador del Partido al convertir dos penaltis y un cabezazo increíble en la primera mitad para sellar su noveno hat-trick como Skyblue.

Luego, marcó su cuarto tanto a los ocho minutos del segundo tiempo para que la ventaja volviera a ser de tres goles. Poco antes, el delantero de los Wolves, Hwang Hee-chan, anotó el único gol de los visitantes.

Además, Julián Álvarez, que había sustituido a Haaland, anotó el quinto gol en los últimos minutos.

De este modo, el equipo de Pep Guardiola suma 20 partidos de Premier sin perder. Con un partido menos que el líder, el Arsenal, está a sólo tres victorias de un cuarto título consecutivo en la máxima categoría, algo que nadie antes había conseguido.

“Gran partido. Es una victoria importante”, dijo nuestro número 9.