Equipo masculino

Crystal Palace - City: hora y TV

AT THE DOUBLE: Stones blasts in his second goal - Aguero would be proud of that!
Find out how you can watch our Premier League encounter with Crystal Palace at Selhurst Park, wherever you are in the world.

El City busca en Selhurst Park un paso casi definitivo hacia el título de la Premier League 2020/2021.

Una victoria del equipo de Pep Guardiola ante el Crystal Palace y una derrota del Manchester United el domingo ante el Liverpool certificarían matemáticamente el tercer título de liga en cuatro años para el Club.

Todo, a tres días de la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones ante el PSG, el martes en Manchester.

CITY+ | REPETICIONES DE TODOS LOS PARTIDOS DEL CITY COMPLETOS


El balón comenzará a rodar en Selhurst Park el sábado 1 de mayo a las 12:30, hora británica.

Asunción: 7:30 H / ESPN

Bogotá: 6:30 H / ESPN

Buenos Aires: 8:30 H / ESPN

Caracas: 7:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 5:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 6:30 H / Sky Sports

La Paz: 7:30 H / ESPN

Lima: 6:30 H / ESPN

Los Ángeles: 4:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 7:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 13:30 H / DAZN

Managua: 5:30 H / Sky Sports

Montevideo: 8:30 H / ESPN

Panamá: 6:30 H / Sky Sports

Quito: 6:30 H / DIRECTV Sports

San José: 5:30 H / Sky Sports

San Salvador: 5:30 H / Sky Sports

Santiago: 7:30 H / ESPN

Santo Domingo: 7:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 5:30 H / Sky Sports

 

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading